بادرة مزيانة هدي وبالصور… النزلاء ديال السجن الفلاحي بالفقيه بن صالح تفرجو فمسرحية “الغميضة” لي مشارك فيها الكوميديين الشرقي السروتي وجواد السايح ورجاء لطفين

هيئة التحرير5 ديسمبر 2025
بادرة مزيانة هدي وبالصور… النزلاء ديال السجن الفلاحي بالفقيه بن صالح تفرجو فمسرحية “الغميضة” لي مشارك فيها الكوميديين الشرقي السروتي وجواد السايح ورجاء لطفين

تاكسي نيوز

 

بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للنزيل، أقامت فرقة لا كوميدي للفن والثقافة، عرضا مسرحيا بعنوان ” الغميضة “، يومه الجمعة 05 دجنبر 2025، لفائدة نزلاء السجن الفلاحي بالفقيه بن صالح، وذلك بشراكة مع المديرية الجهوية للثقافة والتواصل ببني ملال، بمشاركة كل من الفنانين الشرقي سروتي، جواد السايح ورجاء لطفين، وبحضور حوالي 120 نزيل.

هذا وقد لقي العرض المسرحي استحسانا وتجاوبا كبيرا من لدن جميع النزلاء الحاضرين، وذلك من خلال التفاعل الإيجابي مع فقرات العرض.

ويأتي هذا النشاط في إطار العناية التي توليها المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، بالجانب الفني والثقافي للنزلاء، وأنسنة ظروف الاعتقال، بشراكة مع جميع المؤسسات الوصية، والقطاعات الحكومية والغير الحكومية، تماشيا مع التوجيهات الملكية السامية، الرامية إلى النهوض بالمؤسسات السجنية، وإحلالها المكانة المستحقة ضمن المؤسسات الإصلاحية التربوية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة