الحبيب المصطفى
قبل الكشف عن اللائحة النهائية للمنتخب الوطني، أفادت مصادر إعلامية بأن الناخب الوطني وليد الركراكي اتخذ قرارا باستبعاد مجموعة من اللاعبين البارزين، من بينهم سفيان ديوب مهاجم نيس الفرنسي، وشمس الدين طالبي لاعب سندرلاند الإنجليزي، إضافة إلى المدافع آدم ماسينا من تورينو الإيطالي، وسفيان الكرواني لاعب أوتريخت الهولندي.
وتشير المصادر نفسها إلى أن هذه الاختيارات جاءت بعد تقييم فني دقيق، حيث يراهن الركراكي على عناصر يعتبرها أكثر جاهزية وقادرة على التفاعل بسرعة مع أسلوب لعب المنتخب، الذي يقوم على صلابة دفاعية وفعالية هجومية متوازنة.
وفي المقابل، تتجه الأنظار إلى القائد رومان سايس الذي باتت عودته للمنتخب شبه محسومة، نظرا لخبرته الكبيرة ودوره القيادي داخل الملعب، وهو ما يعول عليه الطاقم التقني لتدعيم خط الدفاع استعدادا للتحديات القارية المقبلة.























