الحبيب المصطفى
تعادل المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة مع نظيره الإسباني بنتيجة (3-3)، في المباراة الودية التي جرت مساء الثلاثاء بالقاعة المغطاة للمركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط.
وسجل “أسود الفوتسال” أولى الأهداف عبر إسماعيل أمزال، قبل أن يعدل الإسبان النتيجة في نهاية الشوط الأول، ومع بداية الجولة الثانية، أعاد بلال البقالي التقدم للعناصر الوطنية، غير أن المنتخب الإسباني تمكن من قلب النتيجة بتسجيل هدفين متتاليين.
لكن القائد سفيان المسرار أعاد التوازن عبر ركلة جزاء قبل تسع دقائق من النهاية، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بعد مباراة قوية ومثيرة من الطرفين.
ويأتي هذا اللقاء بعد فوز المنتخب المغربي في المباراة الودية الأولى أمام نفس المنافس بنتيجة (4-2)، في إطار استعداداته للاستحقاقات الدولية المقبلة.