توزيع المنح على الفرق الرياضية بمجلس جهة بني ملال خنيفرة بين “الكعكة” و”الفتاة” ومطلوب تدخل الوالي ورئيس الجهة

آخر تحديث : السبت 8 أبريل 2017 - 4:59 صباحًا
توزيع المنح على الفرق الرياضية بمجلس جهة بني ملال خنيفرة بين “الكعكة” و”الفتاة” ومطلوب تدخل الوالي ورئيس الجهة

سعيد رحالي

لاحديث وسط المهتمين برياضة كرة القدم الا عن طريقة تقسيم الكعكة التي لم تختلف عن اختلالات السنة الماضية اذ استفادت فرق  بملايين السنتيمات دون غيرها و ان كانت الجهة تعج بالفرق الرياضية فان الاهتمام  بها خارج الزمن المغربي.
وفي الوقت الذي تستفيد بعضها بأزيد من مليار سنتيم الذي من المفروض ان يضخ في ميزانية الجهة على اعتبار ان المكتب الشريف للفوسفاط يوجد بتراب الجهة و من  حق جميع الفرق ان تستفيد من الكعكة و الا يجب اخراج الفرق المستفيدة منها من منحة مجلس الجهة.
كما ان توزيع المنح بحر هذا الاسبوع بعيد عن المنطق و غير مقبول لان مثلا استفاد فريق من القسم الشرفي ب 20 مليون سنتيم و حرمت عدة فرق بجماعات مختلفة و هذا ما اثار غضب رؤساء فرقها التي تستعد للرد بقوة على هذا القرار ، كما ان امل سوق السبت و اتحاد ازيلال استفادا من مبلغ 30 مليون سنتيم ، بالرغم من انهما ينتميان للقسم الاول هواة  دون الحديث عن فريق اتحاد الفقيه بن صالح و سريع وادزم.
وضعية على والي الجهة و رئيسها تصحيحها لما فيه مصلحة فرق تعيش على  فتات المنح و فرق تنعم بالكعكة و الجميع في خندق واحد فهل من منقد ؟
Share Button
2017-04-08 2017-04-08
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

حليمة