بالفيديو… جمعية الكرامة الحقوقية تتساءل حول الكيل بمكيالين لسلطات بني ملال مع الفراشة وفراش يصرخ:” ماعدناش شركات ماعدناش وزينات واش نخونو”

آخر تحديث : الثلاثاء 11 أبريل 2017 - 5:30 صباحًا
بالفيديو… جمعية الكرامة الحقوقية تتساءل حول الكيل بمكيالين لسلطات بني ملال مع الفراشة وفراش يصرخ:” ماعدناش شركات ماعدناش وزينات واش نخونو”

تاكسي نيوز / فيديوهات و تقرير جمعية ائتلاف الكرامة لحقوق الانسان

يبدوا أن منطق الإنزالات الأمنية هو الحل الوحيد الذي تملك السلطات ببني ملال ، فبعد أربعة أشهر من المنع أصبح الحل الوحيد إما الموت أو عرض السلع رغم التكلفة الكبيرة لذلك.حيث لاحظنا أن تسعة فراشة أصيبوا إيصابات مختلفة يوم الجمعة.والمفارقة في هذا الملف أن التجار أصبحوا يحتلون الملك العام وذلك بعرض سلعهم بالرصيف بل هناك من قام بالبناء فيه والسلطة لا تحرك ساكنا.

كما أن هناك مقربين من المجلس والسلطة يعرضون سلعهم بكل حرية.والأخطر من ذلك عندما تلاحظ أن أجانب من إفريقيا يمارسون تجارتهم بشكل عادي ويحرم المغاربة من هذا الحق.

عن جمعية إئتلاف الكرامة لحقوق الانسان بني ملال . الإثنين 10 أبريل 2017

Share Button
2017-04-11 2017-04-11
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

حليمة